Romantics Management Serious

Cyber Community Organization & Chaos

Валентин Гафт ответил Дмитрию Диброву и Дмитрию Губину
agorbylev
Валентин Гафт ответил Дмитрию Диброву и Дмитрию Губину

Posted by Alexander Gorbylev on 7 авг 2017, 15:21


Alexander
agorbylev
Alexander

Никогда не забуду событий грузино-осетинской войны "80808" (завтра - годовщина!). Не только из-за того, что резали со спины российских миротворцев-ребят "приуроченных" к открытию Олимпийских игр в Пекине, а и потому, что именно тогда состоялось полное крушение "американской мечты" в моём и не только моём сознании. Сдетонировало сознание на... "правде" всему "цивилизованному" миру от CNN о том, что российские системы "Град" обстреляли Цхинвал. ВСЁ! И "правда" от хижины дяди Тома до барака Обамы, продолжается. На смену им идёт очередная "Киллари". Отлично помню, как марионетка от США на Украине Порошенко продемонстрировал "подожжённую в Украине колонну российский танков", которая быстро распозналась как "фотошоп" с российского полигона. Это только штрих череды продолжающихся крупных спецопераций США против России. Совершенно под другим углом воспринимается уже контрпропагандистские профессиональные ходы российской власти. Вот очередной пример:

Posted by Alexander Gorbylev on 7 авг 2017, 15:05


Тайны Чапман. "Мы в плену у времени"
agorbylev
Тайны Чапман. "Мы в плену у времени"

Все выпуски программы "Тайны Чапман" смотрите в этом плейлисте: http://www.youtube.com/playlist?list=PLk9C2rTtWl4SfeTpMta7sKUT3vrSgBBc1 Новый проект самой зн...

Posted by Alexander Gorbylev on 7 авг 2017, 15:03


Интересное наблюдение: только что наткнулся на рекламную страницу с интригующим названием:…
agorbylev
Интересное наблюдение: только что наткнулся на рекламную страницу с интригующим названием:…

Posted by Alexander Gorbylev on 6 авг 2017, 07:29


"Говорят, если зайти далеко-далеко в лес и в полной тишине прислушаться к Android-устройству, можно…
agorbylev
"Говорят, если зайти далеко-далеко в лес и в полной тишине прислушаться к Android-устройству, можно…

Posted by Alexander Gorbylev on 6 авг 2017, 06:45


37-й год - не повод для радости * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (03.08.17)
agorbylev
37-й год - не повод для радости * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (03.08.17)

Подпишись на канал: https://www.youtube.com/user/vestifm?sub_confirmation=1 Сталинские репрессии. Гость - историк Армен Гаспарян. Смотри и слушай: Полный кон...

Posted by Alexander Gorbylev on 4 авг 2017, 13:44


Just another bloomberg.
agorbylev
Оригинал взят у e_kaspersky в Just another bloomberg.
Новое – хорошо забытое старое. А ещё иногда новое – это антиутопии старого, которые наши отцы, деды и прадеды могли увидеть в кошмарном сне или запечатлеть в колких сатирических произведениях. O tempora, o mores: кошмары, сатира и антиутопии сегодня воплощаются в реальности, и где бы вы думали – в журналистике.

Мне с детства запомнился рассказ Марка Твена «Как я однажды редактировал сельскохозяйственную газету». Прочтите – это произведение за пять минут откроет вам глаза на компетенцию, мотивацию и методы работы некоторых современных уважаемых информационных агентств. И сразу же проведём практическое занятие – препарируем свежий пасквиль Блумберга, который ранее уже отметился на ниве «банной журналистики».

Упражнение первое.

Мальчик забирается на дерево, чтобы стрясти с неё брюкву, пока она не перезрела.

Как рыба гниёт с головы, так и статья с заголовка:

bloomberg-outragious-fakes-1

Враньё, замешанное на манипуляции значением слов.

Дальше: брюква, которая на самом деле растёт на кусте...Collapse )


Ловушка для туриста
agorbylev
Ловушка для туриста

Как избежать встречи с аферистами в отпуске

Posted by Alexander Gorbylev on 29 июл 2017, 09:11


Про “Ответ украинской девочке Насте Дмитрук”
agorbylev

Анна БадаловаТолько сегодня для меня всплыл этот поэтический поединок. Приятель о стихотворении, приписываемом Юрии Лозе уже знал. Но Юрий Лоза просто уже давно знал это стихотворение и поэтому легко дал ему новую серьёзную жизнь. Оно тоже произвело на меня сильное впечатление!

Итак, как говорят, “и это всё о нём”. Написано Анной Бадаловой в начале апреля 2014-го:

Вас растили, наверно, не матери,
И не с сёстрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, чёрную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжёте коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...

Read more...Collapse )

Лженаука
agorbylev

Политики США, так и секта истории АН России, живут тщательно культивируемыми по утилитарным, то бишь, финансово выгодным причинам, стереотипам. Вот, например, классики наук говорили, что "наука только тогда становится наукой, когда в ней поселяется математика". Но по "таинственной причине" в СССР при сдаче канд. минимума химикам, физикам, биологам, математикам необходимо было сдавать "научный коммунизм", меж тем, как историкам на канд. минимум не надо было сдавать экзамен по высшей математике. В итоге - имеем то, что имеем: "очень научную" секту истории при АН России, которую ничем не разрушить! И открытия, которые сделаны математиками математическими методами в истории, "историками" называются "лженаучными" и не публикуются в "научных журналах" секты. Теперь уже и супермега выдающийся биохимик Анатолий Клёсов, которого я уже лет 5 как время от времени наблюдаю как выдающегося организатора и учёного, когда он успешно работал в США и имел там свой крупный профильный бизнес в высочайших технологиях, сделал открытия, применяя собственные самые глубокие в мире исследования зависимостей в ДНК. Тоже такой же "лжеучёный", преданый "учёными всея Руси от истории" анафеме. Поэтому полезно будет послушать - монографий он издал тоже достаточно! - первоисточник. По основной ссылке - о стереотипах в частности, по второй ссылке - собственно, ещё следствия исследований.

“Новые факты о «Велесовой книге». Научная экспертиза”.-
https://www.youtube.com/watch?v=CmdOFnOWDC8

Новые факты о «Велесовой книге». Научная экспертиза

и Клёсов А.А. “Почему русские столь сильно отличаются от западноевропейцев?” - https://www.youtube.com/watch?v=ruUSiTJsa90

Почему русские столь сильно отличаются от западноевропейцев?

?

Log in

No account? Create an account